|
セイラさんのメッセージ(#45666)への返事 > 意味がわかればシリーズでしゅ。 > ↓ > ------------------------------------------------------------------ > ある日、邪教だと噂のカルト宗教団体の人達と知り合った。 > 正当な宗教団体に入信している私にとってはカルト宗教は怖い。 > > その人達は「カルトなんて風評ですよ。私達はあなた達と何も変わりません。」と > 言い切っていた。 > > 昨日、その人たちの教団を訪問して夜は食事もした。 > スープの中にお肉が入っていた。 > 私は「お肉はOKなんですね?これは牛肉ですか?それともマトン?」と聞くと > 『いえ、違います。』と。 > (何の肉だろう?人肉じゃないだろうな?)と思いながら食べてみたが人肉ではなかった。 > > 今日も考えていた。(一体あれは何のお肉なんだろうか?)と。 > ----------------------------------------------------------------------- この人はイスラム教徒。 豚肉の味をしらないがゆえに、と。 追記 ああ、そうか。 人肉の味を知ってると。 |