|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45682)への返事 > セイラさんのメッセージ(#45680)への返事 > > > --------------------------------------------------------------------- > > 乙武 洋匡 > > @borntoill 越えちゃいけないライン、考えろよ。 > > 15時間前 ついっぷる/twippleから > > > > http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=63882563&comment_count=48&comm_id=3885725 > > ----------------------------------------------------------------------- > > 読んでるうちに、相手の奴を祭具殿に連れて行って爪はがしして、 > > ポンポンを切って腸を引きずり出して、首を刃こぼれしたサビサビのノコでギ〜コギ〜コしたくなってきたわい。 > > でもそんなことしたら乙武さんがビックラこくだろうから、 > > 彼に免じて、ドタマを鉈でかち割るだけにしておくでしゅ。 > これってミクで書いたけど、殺すとか何とか書いた香具師の話ですか? そそ。 ただ、流れを読んだけどシツコすぎ(><) 単純に1回「コロス」と書いて乙武さんがキレたのではない。 んでもって、この人のツィートを読んだら、乙武さんへの謝罪と読んだ人に不快を与えた謝罪がありました。 色んな人が「サイテー、クズ」「人を貶めて優越感を満足させるなんて、ココロがカ●ワだよ」とリツィートしていて、本人は『謝罪の証拠として、このアカウントは残しておきます。いただいたご意見も削除しません』『私は自分が乙武さんより優れているなんて考えたこともありません』と至極まともな発言をしている。 いったい何じゃらほい? > もしそうなら、学校テロのときレナちゃんのお腹の中にいて精神病院で産み落とされたために > 助かった雛見沢生存者の一人。竜宮礼奈一人生存と思われてたが実はもう一人居た、っていう > 彼のことですかね。28歳の。 > 話が別だったかな?・・かな? www 別の雛見沢の話では、58年当時、レナちゃんポンポンには五つ子がいたのでしゅ。 名前は、おそ松とか門松とかチョロ松とつけられたのでしゅw > それにしても梨花ちゃんが死んだのにレナはどうして精神病院でL5発症して自殺せずに、 > 何十年後かに大石や赤坂に再会できたんでしょ?? そのへんが「ひぐらしの・・・」のいいかげんなところw 矛盾しまくりなのでしゅ。 にぱ〜☆ |