|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45733)への返事 > セイラさんのメッセージ(#45732)への返事 > > それよりは滝弁センセかヨッシ〜さんにに「偽被害者事件黒幕」の正体をファイナルアンサ〜!していただきたいでしゅ。 > > にぱ〜☆ > すっかり流れてしまいましたな。ヨッシ〜ちゃんってまだ生きてるのでせうか? >ウンコ板ではノダピ〜さんとか村岡さんとかソンナさんとかで盛り上がってますが、 >ソンナさんもまたこっちへこられたらよろしいのに。 村岡さんもアレフから退かれたのですな。 週刊新潮に関連記事が掲載されているとか。 先ほど久々にウンコ板を見たら、ノダ〜が誰かを大事に守っているようなことが書いてあったじょ。 さっすが〜☆(^▽^)ノダ〜には膨大な慈愛パワーがあるのじゃ。 > キャンちゃんはまたもや昨日でしたか、糞小説の受け売りを書き連ねてましたが、ほんま暇人w ウンコ板はくだらん話が多いけど、稀にいい話もありますにゃ。 いい話はウンコ板でなく、オン板に海底ほしいもんじゃ焼き。 > ツイタ〜のリンクも貼ってみましたけどいまいち使い方がわからない。また教えてください。 > ツイター名はChe_Devara(아벨(Abel))です。 ツィートに返事をしましたぞい。 ツイッターにも香ばしい人が色々と存在。 先日、乙武さんを脅迫・名誉毀損した28才がフォロワーになってくれましたわい。 |