書く
トップへ 最新

#45734 2011年8月4日(木)01時06分
From: セイラ
Subject: Re9:それは私が書きました
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45733)への返事

> セイラさんのメッセージ(#45732)への返事

> > それよりは滝弁センセかヨッシ〜さんにに「偽被害者事件黒幕」の正体をファイナルアンサ〜!していただきたいでしゅ。
> > にぱ〜☆

> すっかり流れてしまいましたな。ヨッシ〜ちゃんってまだ生きてるのでせうか? 
>ウンコ板ではノダピ〜さんとか村岡さんとかソンナさんとかで盛り上がってますが、
>ソンナさんもまたこっちへこられたらよろしいのに。

村岡さんもアレフから退かれたのですな。
週刊新潮に関連記事が掲載されているとか。

先ほど久々にウンコ板を見たら、ノダ〜が誰かを大事に守っているようなことが書いてあったじょ。
さっすが〜☆(^▽^)ノダ〜には膨大な慈愛パワーがあるのじゃ。

> キャンちゃんはまたもや昨日でしたか、糞小説の受け売りを書き連ねてましたが、ほんま暇人w

ウンコ板はくだらん話が多いけど、稀にいい話もありますにゃ。
いい話はウンコ板でなく、オン板に海底ほしいもんじゃ焼き。

> ツイタ〜のリンクも貼ってみましたけどいまいち使い方がわからない。また教えてください。
> ツイター名はChe_Devara(아벨(Abel))です。

ツィートに返事をしましたぞい。
ツイッターにも香ばしい人が色々と存在。
先日、乙武さんを脅迫・名誉毀損した28才がフォロワーになってくれましたわい。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。