書く
トップへ 最新

#45735 2011年8月4日(木)01時46分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re10:それは私が書きました
セイラさんのメッセージ(#45734)への返事

> 村岡さんもアレフから知りぞかれたのですな。
> 週刊新潮に関連記事が掲載されているとか。

先日のキリストの幕屋の集会、、ピアニストの長井充先生という方が講話+音楽の素敵な
プログラムで参加者を変性意識状態に誘って下さったことをレポートしましたが、

ずっと以前にウッタマ〜正悟師が某ライヤ〜正大師共々に仕切られた歌と説法のセミナーを
思い出しました。あのとき某正大師は「愛のために生きる」が好きだとおっしゃってた記憶。
ただし、いわゆる「戦後の歌」についてはご存じないみたいで、びんらでんさんやおざあい
さんたちの世代とは一寸ギャップ感じちゃいましたね。あのときは初めてパーフェクト10V
の帽子かぶらせてもらって目の前に火花が散ったりして楽しかったですww

そうそう、ソンナさんならぬ●●はなさんが物凄く頑張っておられて、遠いところから、凄く
真面目で立派な信徒の方だと憧れの目で見てたのもあのときでした。

頑張りすぎて潜在意識に突っ込んでしまわれて、100マソもするパーフェクトを捨ててしまわ
れたのもあの後のことでしたっけ??  でも潜在に突っ込むくらいの頑張りを称賛ですわ。

> 先ほど久々にウンコ板を見たら、ノダ〜が誰かを大事に守っているようなことが書いてあったじょ。
> さっすが〜☆(^▽^)ノダ〜には膨大な慈愛パワーがあるのじゃ。

セイラさんとソンナさんと三角関係でしたっけ?

> ウンコ板はくだらん話が多いけど、稀にいい話もありますにゃ。
> いい話はウンコ板でなく、オン板に海底ほしいもんじゃ焼き。

皆様是非とも海底くださいww

> ツィートに返事をしましたぞい。
> ツイッターにも香ばしい人が色々と存在。
> 先日、乙武さんを脅迫・名誉毀損した28才がフォロワーになってくれましたわい。

何がなんだかサパ〜リわからなくて、dakeっちに罵られたりで、、そもそも他の人のツイート
見るとか、返事の仕方とか全然わからんと。

リツイートとか返信とかの意味もわからんし、どうやったら基本的なツイートの画面になって
誰のツイートが表示されるのかってあたりからしてわけわかめ。

もし機会あったらネットカフェか私のノートで直接教えて下さい。

この週末は一寸某殺人カルト大阪へは行けないと思いますが・・・

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。