|
セイラさんのメッセージ(#45734)への返事 お久しぶりです^^ > 村岡さんもアレフから退かれたのですな。 > 週刊新潮に関連記事が掲載されているとか。 村岡さんがすでに辞めていたようですね。 新潮買ってきました。 まあご家族との確執で窓際に追いやられ、仕事もなくなりついには脱会という流れだったようです。現在は翻訳の仕事で細々とお金を稼いでいるとか・・。 教団代表になって大変だった時期に禁断の恋に落ちたのだとか・・。 上祐さんのドライバー兼ボディガードの方に「膝枕していい?」と言ったとか・・。 熟女好きの方でないとなかなかお相手は難しかったかも・・。 所詮週刊誌の記事ですから面白おかしく書いているのかもしれませんが・・。 しかし、現アレフには正悟師が一人しかいなくなり、A正悟師だけとなって古い信徒は何も疑問を感じないのかというのがすごく不思議でならない。 師にしても、解脱も悟りも自分達だけではありえないのに今後どうするのだろう。 現状維持で満足ということなのか。 カルマの法則が絶対なら、自分達にも適合されるはずなのだが・・。 人の足を引っ張った者は、自らも引きずり下ろされるかもしれません。 |