|
白龍さんのメッセージ(#45752)への返事 > 原発から40キロ圏内で、もう放射能は受けまくっているのでしょうがゴジラなみに元気です。w > 50過ぎた人間は、放置してもいいというとんでも大学の先生の話がありw、みんな「まあいいか。」みたいな感じで過ごしています。ww > 子供はそういきませんけどね。全員関西に疎開させたいくらいです。 関西も、もんじゅに加えて老巧原発だらけにて一層危ないかも。。いっそのこと放射能に 晒して鍛えて、アクエリアス時代の超人類への進化を目指してはどうでしょう! > 「猊下」という切り札がまだありましたねえ。もうそんな存在すら忘れていた。w > でもそこを持ち出すと公安の監視は厳しくなるでしょうな。 > 「聖霊」への転化は、すでになされているでしょうから、やはり猊下待ちというところかな。ただし、本人にその気があるかどうか・・。 来年の9月27日には上が成人されますねえ。成人してアルコール飲んで急性アルコール中毒で 嘔吐されて「ゲ〜か」。 アルコール初めてですか?と聞いたら 「飽きてる」とかw |