書く
トップへ 最新

#46032 2011年8月30日(火)00時59分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:シューマン波の驚異
夢野さんのメッセージ(#46029)への返事

>  国を挙げての大本営発表、カルト国家と認定してもよいぐらいですが。放射能がどこまで拡散するのか不明だが数年も経てばかなりの影響が明るみになりそう

今回の一連の原発報道で、国家やマスコミというものが如何にデタラメなものかということが
多くの国民にも理解できたと思うのですが、そういう国家・マスゴミが散々垂れ流したオウム
「事件」関係の情報の信憑性というものも改めて再検証すべきだと思いますな。

>  微弱な放射線は体によいというホルミシスはラジウムや、壊変物質のラドンの話。ラドンは希ガスで不活性なので体内に吸着しにくいのかもしれず、例外的な元素でしょう

ホメオパシーと同じですな。毒も薄めたら健康にプラス効果になると。

ところでラドンというと、放射能を吸収して強くなった怪獣の「ゴジラ」と共に親しく聞いた
名前なんですが、ラドンとモスラがごちゃまぜになってしまっててwwwwww

>  被ばくに対応できるぐらいの生命力活性は可能や否や。広島の自然で感じ取ったエネルギーを人工的に再現しうるか研究してます
>  禅は一種の気功だけどもちろん足りない、現在二つのアプローチを検討中

是非とも放射能を吸収してゴジラのようなパワーを得たいものです。福島の海水浴場あたりで
オフ会して大いに放射能を吸収したいものですが、赤フンで海水浴オフ会など如何でしょう!!

>  一つめ、いわゆる0磁場ですが磁気の相殺で物理学的にはヴェクトル・ポテンシャルが取り出されます(たぶん)。フェライト磁石で試作するも効果は微弱
>  ネオヂム磁石での試作を知人に依頼、名付けてネオヂム反磁石(略称「ネ反」)

涅槃www

>  それと二つめはシューマン波です。地球を取り巻く 7.83 ヘルツおよび倍数の電磁波を指すが生物に有益らしい。逆にPCの使いすぎとか、体によくないですね
>  このシューマン波、 7.83 ヘルツの発生器を取り寄せ感触を試してます。気が補充されるみたいで坐禅しても足は痛まない

シューマン波って、かめはめ波とかシュウマイみたいなものですか? 蓮華座の痛みに効果が
あるのでしたら是非とも使いたいものです。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。