|
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#46087)への返事 > おさむさんのメッセージ(#46086)への返事 > > > 髭グルが家康で > > フリップ投げが得意なひとが > > 三成の生まれかわりでしたっけ? > > ひげグルって家光と違いましたっけ?? むしろ弓削の道教とかラスプーチンとかの方が > はまり役みたいな気もしますがww > > > マイトレさんは > > 「東照宮と烏山と上九は直線でつながる不思議」 > > などとも言ってましたよね > > さっき気づいたのですが、 > > 烏山施設と拘置所と私んちも直線でつながる不思議発見w > > メモメモ。 > > >セイラさぁ〜〜ん こんどちかん襲撃に行くときの情報として貴重なものが得られました。 あべるさ〜ん あの方から何か連絡行きましたか? 報告会告知をリツィートしてくださっている(^ー^) また後程。 今日は、あ、忙し、あ、忙し、でしゅ。 にば〜☆ |