|
セイラさんのメッセージ(#46089)への返事 > あべるさ〜ん > あの方から何か連絡行きましたか? > 報告会告知をリツィートしてくださっている(^ー^) いえ全然連絡無いです。ていうかあの方とは直接連絡するメアドは知らないので、ミクか ツイター経由の連絡しか無理だと思いますが、ちかんをやっつけるとかヨをポアするとか 新人類に火尭き言寸ちかけるとかいった楽しい話ですか?? > また後程。 > 今日は、あ、忙し、あ、忙し、でしゅ。 > にば〜☆ 私も昨日一日中台風で身動きとれず、何もできなかったので今日はいろいろとやることが あって多忙な一日でした、ていうかまだ継続中。 小人閑居してなんとやら。パソコンのCドライブ(SSDにしたのでOS以外基本的に置かない) にあったデータをHDDのDドライブに移したつもりがDドライブのデータを大量に消してしま って、ファイル復活ソフトを走らせたけど下らないデータだけ復活してきて肝心のようつべの ダウンロード動画が全滅、、、嗚呼。←昨日家でやった作業w ↑ 某個人情報晒し犯罪者新人類あたりの呪いでしょうか? |