|
公安側のスパイさんのメッセージ(#46140)への返事 > 「私は夫を愛したことなど一度もございません。」と聞いている人全員が耳を疑うような残酷なセリフまで出して、その場にいる人全員に夫を同情させて、(これは、妻が偽証しているのでは?)と心理的に誘導させています。 本当は夫を愛していた、、、というより、実は夫の収入を愛していただけだったりしてw あ、でもこのケースは妻の方が芸能人とかで収入あったのでしたっけ?? > しかし、最終的には妻の誤算があったのでしゅ。 > それは、夫が自分を愛していると思い込んでいたこと。 > 夫は、高貴で賢く度胸の座っている妻に恐怖すら感じ、 > 単純で軽薄な娘に安らぎを見いだして、妻とは別れたいと考えていたのですら。 頭が良くしかも天然、という私の知人のある女性は上記の両者の部分を併せ持っておられる のかもしれませんなwww いや女性でなくおっさんかもしれない。。。女性か男性か宦官かの違いを見分けるためには テンペストでも見て研究しよう。 それにしてもあの番組、国賊放送局制作だけに、「沖縄は元々支那の属国、日本から独立 してまた支那の属国→併合、米軍追い出し」という趣旨で制作されてるのかも。。。 > 妻にとっては想定外の誤算。 > (私は偽証罪では起訴されない。私が起訴されるのは殺人罪よ。)と、夫を刺殺。 > なぜ妻が夫を刺殺したのか? > 不倫をしていた男性と結婚したいがため自分を陥れようとした妻など、夫のほうからさっさと離婚してくれるだろうに、なぜ夫を殺す必要があったのか? > 外部から見れば???ですが、水面下では上記のようなことが起こっていたのでしゅ。 > にぱ〜☆ 栗巣ティーではそのように展開するのですか? |