|
YASU@神奈川の天災さんのメッセージ(#46180)への返事 > なんかアルツハイマー病に関係があるとかないとか? > 一方、植物にとってはアルミニウムイオンは有害ですな。 > pH5以下で水溶性が急激に増すそうな。 > 根の成長阻害とかいろいろ悪さをします。 > これだけの悪さをするんですから、人間に害がないとは言えないでしょうな。 こんな板を持っていることによってどういうメカニズムで電磁波の害から逃れることが できるのか科学的に納得いく説明はあるのですかね?? > これはわたしが見たUFOではないですけど、富士山ではよく見えるらしいですな。 UFO見てみたいです。。。星空は昔からよく見てますが、残念ながらUFOを目撃した 経験はありません。物理的というよりも心霊現象的なものなんですかね?? > 西村さんのところにあった替え歌でつ。 > 昔あったな。 > 「♪壺は心の鍵を甘くするわ ご用心〜」っての。 > 「♪それでも我慢などできなくなる > 悩ましげな 悩ましげな 先祖の祟り > 家族がふいに病死をするかも > 危ない 危ない 壺は本当にご用心〜 > > 壺か…。 > ここの管理人さんのお姉様がやっているモノらしいです。 最近はやってないみたいですが、わが家ではニベもなく壷の購入を断ったそうですww |