![]() 友達が入院したと、友達の親から伝えられた。 でも、見舞いとか結構と言って病院の名前を教えてくれない。 もう一ヶ月になる。 いい加減心配だからメールした。 どこの病院にいるんだって。 一時間ぐらいたってやっと返事がきた。 ---------------------------------------------------------------------- ハムちゃん、心配してくれてありがとな。 ハムちゃん、カルトに負けないでな。 おれはもう危ない状態だって自分でもわかってる。 役に立たないおれみたいの気遣ってくれてうれしいよ。 二階からの景色しか見れないと、いい加減に気も滅入るよ。 この前のメールで彼女出来たっていってたよな? ロッカーにラブレター入れたって浜ちゃんもやるときゃやるんだな。 さくらちゃんだろ?可愛いいよね。 レンタルビデオ屋で一緒にバイトしてるんだろ? ルールを決めたって言ってたな? たまには愛してると口に出して言う。 素直に思ってることを言う。 喧嘩をしても、最後まで話し合う。 テスト中は無理に会おうとしない、だったか? これぐらいのルールなら楽勝だな 連絡もいっぱいしてやれよ? もし喧嘩しても、ちゃんと仲直りしろよ? 3日に一度は会うようにするんだぞ、ってなんか説教染みた感じになったな、ごめん。 ラストメールになりそうだ。 連絡してくれても返せそうにない。手を振ることが出来なくて残念だけど。 たまにはおれの事も思い出してくれよな。じゃあ、バイバイ ------------------------------------------------------------------------- おれはすぐにサツにやつの家の住所を知らせ、やつの家に向かった。 おれはハムちゃんじゃねーし、さくらちゃんは彼女じゃねーよ |