아벨(Abel)さんのメッセージ(#46319)への返事 > さくらさんのメッセージ(#46316)への返事 > > > 来週あたり京都行こうと思って宿探したけどないですね〜。 > > 京都でおすすめスポットとか有ります? > 北大路にある「密教坊主カフェバー」というのが、行列できる超人気店みたいです!! あのヒーリング効果はイチオシ! 京都だったら、東寺が風情があって落ちつきまする。 > > 尊師の称号=呼び名って、 > > 再生審理の三玉麻原焼香損氏であってた? > > 心理の金玉再生朝から焼香損死 でしたっけ > > > 正確には最終解脱仮認定候補であったとどこかで見た。 > > また、最終芸達者の方がステージとしては適切であると。 > > 芸達者と言うのは青沼さんが言ってましたっけ。正確には「最終完全解脱を目指して修行中」 > すなわち「最終不完全解脱者」であられるのではないでしょうか? ソースは忘れましたが、本人が「私は最終解脱しているのかな?かな?」と言っていたとも聞きましたじょ。 本人がわからんけりゃ誰にもわからんばい(笑) そだそだ、ちと余談を一席。 先月の懇親会にちっさいおっさんが参加していて、 輸っかスタッフが「ひ〜や〜(@o@;)」と思うことを言っていたそうな。 しかし、他の一般参加の面々は表情一つ変えずスルーw 後日の輸っかスタッフいわく「ちっさいおっさんがあまりにもスラっと普通に言うから、かえって何も思わなかったのかも・・・」 観念というのは「引っかかる」「引っかからない」によって違うものですにゃ。 にぱ〜☆ |