セイラさんのメッセージ(#46320)への返事 > 友達が入院したと、友達の親から伝えられた。 > > でも、見舞いとか結構と言って病院の名前を教えてくれない。 > > もう一ヶ月になる。 > > いい加減心配だからメールした。 > > どこの病院にいるんだって。 > > 一時間ぐらいたってやっと返事がきた。 > > ---------------------------------------------------------------------- > > ハムちゃん、心配してくれてありがとな。 > > ハムちゃん、カルトに負けないでな。 > > おれはもう危ない状態だって自分でもわかってる。 > > 役に立たないおれみたいの気遣ってくれてうれしいよ。 > > 二階からの景色しか見れないと、いい加減に気も滅入るよ。 > > この前のメールで彼女出来たっていってたよな? > > ロッカーにラブレター入れたって浜ちゃんもやるときゃやるんだな。 > > さくらちゃんだろ?可愛いいよね。 > > レンタルビデオ屋で一緒にバイトしてるんだろ? > > ルールを決めたって言ってたな? > > たまには愛してると口に出して言う。 > > 素直に思ってることを言う。 > > 喧嘩をしても、最後まで話し合う。 > > テスト中は無理に会おうとしない、だったか? > > これぐらいのルールなら楽勝だな > > 連絡もいっぱいしてやれよ? > > もし喧嘩しても、ちゃんと仲直りしろよ? > > 3日に一度は会うようにするんだぞ、ってなんか説教染みた感じになったな、ごめん。 > > ラストメールになりそうだ。 > > 連絡してくれても返せそうにない。手を振ることが出来なくて残念だけど。 > > たまにはおれの事も思い出してくれよな。じゃあ、バイバイ > > ------------------------------------------------------------------------- > > おれはすぐにサツにやつの家の住所を知らせ、やつの家に向かった。 > おれはハムちゃんじゃねーし、さくらちゃんは彼女じゃねーよ |