아벨(Abel)さんのメッセージ(#46352)への返事 > おさむさんのメッセージ(#46350)への返事 > > > ふ〜・・ > > 仕事が終わらない > > 取締役様の仕事ってわんにゃんの餌やりと糞尿処理ですよね。お疲れ様ですw いつかよいことありますよ きっと > > 菅原さんを思えば大したことないか > > 早く石鹸介助にならないかな > > 今にして思えばヤツガレさんは偉大な方でしたな。犯罪者としてはww どうでしょう 半分はでっちあげ それに 完全犯罪じゃないから捕まるの > 名指しされていないのに引っかかるということは、潜在意識にやましい所がにあるから。 > その点では、ヤツガレさんは見事でした 犯人とされたひとが名指しされて、 ほいほい引っかかる、反応してたら警察はいりません 「潜在意識」なんて言葉は 現実世界ではまるで通用しません > ウソツキ、スケベ野郎、両舌好き、基地女の体目当てに近づくさもしい奴などとセイラさんが > 書かれても反応するのは全然別人ばかりみたいでした(本当はヤツガレさんのことだった)ww わたしのこと? > > セイラよ > > おまえも善を尽くせよ > > アガサ栗洲ティーなどを熟読され犯罪心理学を研究されているセイラさんの釣りに簡単に ぷっw ライターに犯罪心理学者? どれもド素人 本も呼んだけど あれでライターは名乗れません |