![]() YASU@神奈川の天災さんのメッセージ(#46464)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#46462)への返事 > > > 友北さんのメッセージ(#46459)への返事 > > > > > ったくもう、勘弁して下さいよぉ。 > > > 心理的苦痛ってあるものなんですよ。 > > > 判例を作りたくなってしまう。 心理的苦痛ぅ??? 誰がどんな心理的苦痛を感じておられるのでしょ? 判例の動向に影響を及ぼすかもしれないから、具体的によろぴこ。 > > 曖昧に言っていただいても困ります。具体的にどの投稿のどの部分が問題かご指摘いただか > > ないと対応の致しようがありません。 > 滝本先生の加工写真のことじゃないですか? 滝本先生が撮影した写真を加工してサイトに出したということですか? どの写真がそれに匹敵するんでしょ? ←この写真かな?かな?ホテル内のように見えるけど合成であるとか? まさか、滝本先生とK林●●●がグルになっていることはないでしょうにゃ? > > 管理人としては真摯に対応すべく考えておりますが、具体的ご指摘無しの抽象的御感想めいた > > ものだけでは如何とも致しようがおまへんです。 > 何ともまあ、惚けたことを・・・。 いや、具体的な指摘がないとどうしようもないのは正論ですわい。 この掲示板は話題が豊富だから、どの話のことなのか??? |