![]() 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#46469)への返事 > 天才が天才と言われても苦痛にならないかもしれませんが、 > ハゲがハゲと言われると相当苦痛らしいじゃないですか。 ということは、某お偉い権力者のせんせの場合は、実際にヅ●をご着用であると自白 されたのも同然ということになるのでせうかwwwwww > まあ、坊さん同士で「おい、ハゲ!」 > なんてやらかしてますけど。(笑) 아벨(Abel)も、「てぺん禿げ」と言われても、単に掲示板活性化のためのネタとして嬉しい だけですがww > そういう、「事実だが言ってほしくないことを言われている」 > ところが問題なのではないでしょうか。 > いやあ、同情しますよ。 同情されるようになったらおしまいですよねww そこで権力を振りかざすなんてみっとも ないこと限りなしwww なんのことかとは特定致しませんがwww ←ネットで拾った画像。아벨(Abel)は前宮崎県知事閣下のそのまんま東さんだと思って・・ |