![]() セイラさんのメッセージ(#46466)への返事 > 心理的苦痛ぅ??? > 誰がどんな心理的苦痛を感じておられるのでしょ? > 判例の動向に影響を及ぼすかもしれないから、具体的によろぴこ。 ひょっとすると、何とか島旅行でスッポンポンの写真撮られて49万円カツアゲされた?? > > 滝本先生の加工写真のことじゃないですか? > > 滝本先生が撮影した写真を加工してサイトに出したということですか? > どの写真がそれに匹敵するんでしょ? > ←この写真かな?かな?ホテル内のように見えるけど合成であるとか? こんな写真に過剰反応=身に覚えがある だなんてwww > いや、具体的な指摘がないとどうしようもないのは正論ですわい。 > この掲示板は話題が豊富だから、どの話のことなのか??? 神風代理人さんのように裁判でも堂々としていたいものですなww >セイラさん サムネイルでなく、一旦クリックして大きい写真にしてから保存してくらはい |