ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#46468)への返事 > 昨日はアンマの高弟の米国人シャンタジ@日本語ペラペラ関西弁まで操る怪しいおっさんw > のWSで大阪城西の丸庭園の素晴らしい自然の中で瞑想など。。。 > > 日頃のマインドの乱高下を忘れて天界に遊ぶ心地でありました。 > > 青空全体がマインド、移り去っていく雲は個々の想念、という説明はわかりやすかった。 どこかのちっさいおっさんが飛び入りしましたにゃ(笑) 横合いからの風と鳥の声が心地よかったばい。 > ←シャンタジって、第一印象=イエズス様 髪とか髭とかはどこかの死刑囚のおっさんに > 似てるところもありますが、気品というか、、だいぶ差があるww > もっとも日本人に蔓延の白人コンプレックスによる印象だけかもしれまへんけどwww シャンタジはんと初めて会ったときはイエスと重なりましたわい。 白人のベタベタ関西弁は楽しいですら(o~-')b |