![]() セイラさんのメッセージ(#46476)への返事 > どこかのちっさいおっさんが飛び入りしましたにゃ(笑) > 横合いからの風と鳥の声が心地よかったばい。 素敵な雰囲気の自然の中で、他の人たちがいなければ、「おっさん、風がすてきですね〜」 とか何とか言って、OL(おっさんずらぶ)に持ち込みたかったところですがw > シャンタジはんと初めて会ったときはイエスと重なりましたわい。 > 白人のベタベタ関西弁は楽しいですら(o~-')b 「シャンタジ」はどうしてそんなに日本語がお上手なんですか? という質問も出てました ですにゃ。。。 その前の日に質問の時間があって、日本語式に「puraana」と言っても通じたのは流石ですw シャンタジが仰るときは「prana」と発音されてたのでその後は改めましたが。 全然話がかわりますが ちなみに、英語の発音練習には、スマホのグーグル検索の音声認識を英語に設定して自分の 発音をテストするのが面白いですww 単語は結構いけるけど文章は結構難しいw 英語とくいなキャンディちゃん。これってなかなか面白いでしょ!! |