![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#46552)への返事 > セイラさんのメッセージ(#46550)への返事 > > > 先だって書いた、「他の側近は皆死刑囚になったのに、あなただけどうして無事なんですか?」と聞いた参加者に対して返答したJさんの答えは「座布団三枚」でしたわい。 > 教えて〜〜〜〜〜〜 Jさんの返答→「地下鉄毒瓦斯事件のときは私はロシア、元々第7サティアンは私が責任者だったけどサリン製造工場となっていた頃もロシア。私は悪運がつきまくって助かっているのです〜♪」と。 うう〜ん、言いえて妙と納得しましたわいw > 今度参加して、上手なフリップ投げの方法 を質問してこましたろかしらww フリップ投げを伝授してもらうのでしゅ。 参加者からはどんな質問が出るかわからないのも懇親会の楽しみ。 オウム時代のことに関心がある人が多いのですにゃ。 > > 誰かがとっ捕まったら冷たい態度で梯子外しとはどっかで聞いた話ヅラ。 > > そういう人って世間では多いのかな?かな? > > ←写真は本文と関係ありませんのです。にぱ〜☆ 写真は我らがアイドル・ヅラ●でしゅか? ヅラ〜☆、もとい、にぱ〜☆ |