セイラさんのメッセージ(#46568)への返事 > Jさんの返答→「地下鉄毒瓦斯事件のときは私はロシア、元々第7サティアンは私が責任者だったけどサリン製造工場となっていた頃もロシア。私は悪運がつきまくって助かっているのです〜♪」と。 え? そこですかさず、「サリン70t」の話のときはJUさんもかんでましたヅラね? と追求するヅラ。 これにはやはりヨッシー君の手を借りるしかないヅラ。樽っちに言って、二人が逮捕される 前に彼からちゃんとこの質問をさせるように言っておいてくださいませヅラ。 > 参加者からはどんな質問が出るかわからないのも懇親会の楽しみ。 > オウム時代のことに関心がある人が多いのですにゃ。 正大師だから代表ヅラか? あるいは滝本弁護士はヅラ疑惑があるがどう思うヅラか? とかww > 写真は我らがアイドル・ヅラ●でしゅか? > ヅラ〜☆、もとい、にぱ〜☆ セイラさんが前に出された写真はそのまんま東だという証拠写真が出てきました。 |