浪速の鷹さんのメッセージ(#46637)への返事 > 時価の寿司の事であります。これこそはネタも職人も上等。 > 叔父貴も私も寿司が好物。よく一緒に店に行ったものです。 「時価」ってなんぼくらいするのですか? そんな店には行ったことないですが、こんど クレジットカードを騙し取って、一度行ってみたいもんじゃ焼き。 > 存じております。猿渡大九郎さんは知る人ぞ知る有名人です。 > 猿渡様も本物の寿司が好物のようで誘われて同行したこともございます。 > 猿渡様は貴殿にメールを送ったらしいのですが到着しておりませぬとか。 どんなメアドなんでしょ?? 迷惑フォルダでも探してみますかね。。それにしても猿渡 さんって下着は猿股をお召しなんでしょうかwww ↑ こういう冗談は通じる方なんでせうか?? > > 神風代理人様お縄の報道 > > ↓ > テレビで見て驚きましたが現状の動きは入ってきております。 > 海外には女性を苛める悪い男がおりますな。 > 婦女子はいたわるものと信じている日本男児の私には信じがたいあり様です。 婦女子に薬飲ませて裸にして無理に写真を撮って脅迫した、と聞いてますが・・・ |