聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#46706)への返事 > この貴重な人間の一生を恐怖で過ごせと? > こいつらには、安心して修行する、 > という言葉はないのかねえ? > そんなの、ただの奴隷じゃん!> ・・・あ、グルとシヴァ大神の奴隷になるのが > 教義の根幹だったっけ。wwww 高野山真言宗公認のアーチャリヤ様がおっしゃってるのですから重みがありますな。自称の リンポチェというのはもっと上のステージなんでしたっけ? 暴力団の抗争事件の際に人違い殺人でチャカで撃たれたりしたら、相手は高僧を殺したと いう物凄い悪業を積んでしまいますから、是非とも改名してください。一番現実的には、 どっか檀家を沢山抱えた寺の一人娘の入り婿になられて大いに稼がれ、今後のオフ会など 大盤振る舞いよろしくなのです。にぱ〜☆ ←この方の婿養子で名誉ある教団トップの座を別のリンポチェ猊下方と争う手もあるかも。 松本●紘www |