セイラさんのメッセージ(#46713)への返事 > 阿羅漢ノダピ〜ならぬ首相ノダピ〜所属の政界、ジャーナリスト界、 清武さん、そろそろ「不慮の事故」または「急病」で人間お辞めになっている頃でせうかw まあ「不可解な自殺」くらいかな?・・かな? > 公的権力の世界などなど。 > そういう運気なのかな?かな? > 誰が敵やら味方やら。 > 味方だと思っていた人が敵側にまわった! > 敵だと思っていた人が実は味方だった! ヨやちかんが実は味方だったとかww > 風化したかなと思っていたらまた蒸し返し! > 日時をあけて敵をチクチクつつく延長戦の心理攻撃! 心理戦っていうのは相手が疑心暗鬼とかなってくれないと心理戦にならないですよね。아벨(Abel) みたいな鈍感な人には暖簾に腕押しなんでせうけど、世間には心理戦にひっかかるような 人が多くて不思議ですわ。 > いよいよ神秘のベールが取りはらわれた! > さてさてどんな実態があばかれたのやら? > もうすぐ本日の“実態”とやらの話が公開されるかも。 > にぱ〜☆ ひかりの輸っかに入会していただき、一番禿げだから代表就任というのがよろしいかとww |