아벨(Abel)さんのメッセージ(#46705)への返事 > セイラさんのメッセージ(#46704)への返事 > > > 今日はヅラの実態があばかれる日?(≧ω≦)b > > シンクロなのか、 > > あちこちで仁義なき戦いが繰り広げられてますにゃ。 > たとえばどんなとこでせうか。TPP問題で野田ピ〜ご乱心とかも含まれるのでせうか? 阿羅漢ノダピ〜ならぬ首相ノダピ〜所属の政界、ジャーナリスト界、 公的権力の世界などなど。 そういう運気なのかな?かな? 誰が敵やら味方やら。 味方だと思っていた人が敵側にまわった! 敵だと思っていた人が実は味方だった! 風化したかなと思っていたらまた蒸し返し! 日時をあけて敵をチクチクつつく延長戦の心理攻撃! こりゃもう深作欣二監督「仁義なき戦い」「バトルロワイヤル」も真っ青の激戦☆ ・・・あなたは信じられますか? > 烏山でヅラの実態が暴かれるのも今日でしたっけ?? いよいよ神秘のベールが取りはらわれた! さてさてどんな実態があばかれたのやら? もうすぐ本日の“実態”とやらの話が公開されるかも。 にぱ〜☆ |