|
尾崎 愛さんのメッセージ(#46863)への返事 新参の皆様にご紹介しますけど、尾崎愛さんは11年前にこの掲示板を始めたときに新参の この掲示板をご贔屓にして下さった、当掲示板最大の恩人の方です。 開祖がもし拘置所から釈放されたらアレフ信者達が感じるであろう喜びの気持ちに近いものを 管理人として感じてしまうほど嬉しい御投稿に感激です!! > アベルさん、お久しぶり^^ > 学生にもどって勉強がんばってます(><)。アベルさんに教えてもらいたいくらい!! わけのわからぬ、ハルトマン術とか、マイルス術とか、ルーY法とか、勉強しましたけど、これって重要なんですか?? ハルトマンっていうのは直腸〜肛門を残して直腸上部〜S状結腸で口側断端を閉鎖、マイルズ っていうのは日本語でいうと直腸切断、すなわち肛門をくりぬいて直腸を全部取り除いてしまう って意味ですね。ハルトマンは典型的にはS状結腸穿孔の状態不良例で腸を再建肛門機能を 温存できないときに主として緊急手術で選択される姑息的な術式、マイルズは下部直腸癌に 対する根治術。もっとも最近ではよほどでない限り低位前方切除になります。 と私の知人が言ってましたw > ともかく、壁紙よりによってニッヒーにしたのね・・・いやな感じだ(苦笑) wwwwww オウマー掲示板の歴史に残る偉大なルーパラーガ・ニラッタ・パンニャッタ・ジョーティスカ・ アッチャンナ・ムッタ掲示板の記憶を永遠にとどめるためにwww > 久しぶりに世間で話題が出たので、この掲示板もにぎわっているかなーと思ってきてみた。しかし、そうでもない!! 神風代理人さんといって今猥褻容疑で裁判中の爺様が全盛のときには毎日平均30件くらいの 投稿がありましたけど、今でもときどきは公安の旦那が注目されるような投稿もありますから 是非ともおざあいさんもまた常連で来てくださいよ。 > ぶっちゃけていえば、信徒時代の思い出は楽しい思い出しかない。 この掲示板とか、きくりんのところとか、ニヒ掲示板とかも、楽しい思い出^^ チーボーとかどうしているのだろう?? 懐かしすぎるっ!! 아벨(Abel)も同じ。楽しい思い出ばかりですね〜。吉田せんせに毟られたことも含めてww このまえもエネルギーのこもった絨毯の上で座法組んで、戦後の歌のカラオケ板なんて聴いて ましたが、四預流支なんて聴いてたら全身の血が沸き立ってきますねwww 今は現世のヨガ教室でハタヨガ主体下手すると邪道パワーヨガに一寸瞑想が加わった程度の でお茶を濁してますが、滅茶苦茶にエネルギー上げておいて究きょうってやり方で体験するって いう方法論には程遠いし、一人であまり激しいことするのは危ないし、、そうそう尾崎さんは パッカ師のところに行ってられたのでしたっけ? > とにかく、池袋道場は楽しかったなあ〜。 新宿で学会があるとき、某氏は板橋のアパホテルに泊まって、踏切こえて晴嵐マンションの 道場跡地を秘かに訪れたりしてるみたいですよ。あそこでは初めてカッピナ師にお目にかかっ たり、今も輪っかでご活躍の山口部長に再会したり、僅かですが楽しい思い出。 池袋道場出てきた信徒にインタビューっていう動画はまだアップロード駄目ですか?www あと、おざあいさんと小菅回転して、荒川わたって北千住の道場へ案内してもらったことも ありましたですね。懐かしい。。。某秘密アジトに押しかけてジェーンティ師の叱責とかもw > やっぱり分裂直前にはあの楽しさはなかった。というか、たぶん、ひかりは無難だけど、つまらないんだと思う。 まだアーレフの方が楽しいかもしれない。 同感です。ひかりの輪は「良い子の優等生」すぎて面白くもなんともないです。パヴィッタ師とか メーカラダーイカー師とか、御縁あった素晴らしい師の方々がひかりの輪を経由してお辞めに なってしまっておられる。涙が出てきますわ。輪っかって一体何だったんだって! > けど昔ほどではないと思うけど。 なぜ魅力が失せたのだろうか? 私が年とったせいかしら?? 私がいたころって世紀末だったから、まだ救済に燃えてるような所が当時あったし、けっこうアホなことしていたからかな? おざあいさん出家されるのではないかと思ってましたw> > 懐かしい・・・また蓮華座組ながら、大人数で、救済するぞとか声張り上げて叫びたいものだわ。。そして涙する(笑) みたいな(笑) アレフとも輪っかとも別に、信徒・無料体験者崩れ有志で自主的に同窓会やりませんですか! 自主セミナーとかして、救済の構図とか戦後の歌とか歌って、ヴァヤヴィヤとか、ビバリータ カラニーせめて1時間とか。。 入谷施設とか光音天とか時間貸しで同窓会にレンタルしていただけませんか、>アレフ様 ついでに修行監督の方もレンタルとかww おざあいさんに御縁の深いアティさんとか今でも 頑張っておられるのですかね? 桃井の道場では本村(元)夫人にご紹介いただきましたが、 元旦那さんも頑張っておられるらしいって噂などもww > 体験した人でないと、まったく何が楽しいのか分からないと思うけど、本当にオウム真理教?(私がいたころは、まだオウム真理教だったっけ? 株式会社アレフだったのかな?)は一回入信した価値はあったと思うよ。 > 以上、超不謹慎な、けどガチで本音だよん。 ホンネで完全に同感です^^ |