|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#46911)への返事 > セイラさんのメッセージ(#46910)への返事 > > > > ワケあり物件情報 殺人 > > > > 坂本弁護士一家殺害事件 > > > > > > 格安物件だったら住んでみたい気がしますが、ドアの鍵がまともにかからないようでは困るww > > 鍵もチェーンもかからないようですが、防音設備だけは超優れものみたいですな(-.-)y-~ > 友北せんせによると既に取り壊されちゃったそうですね。 > 아벨(Abel)が入居したらB型妻との夫婦喧嘩が隣人に有名になって、拉致の物音が隣人に > 気付かれないわけがない、という事実が赤裸々になってしまう。。。 A型夫との、でしょう。 貴女は先月から夫に成りすました妻でっしゃろw しかしまぁ、オウムの連中によると、自分達は大暴れして、マンジュシュリーはんは何回も坂本氏の奥様に蹴飛ばされて吹っ飛んで、赤ん坊はミラレパはんが何回も床に叩きつけて・・・とブロンクス映画並みのハデな立ち回りしたんでしたね。 プルシャはそのときに落としたんでしたにゃ。 その時間は起きていたという隣人もいたのに、誰も物音ひとつ聞いていないとはよほど防音設備が高機能だったのでしょうにゃ。 > それを恐れてさっさと取り壊されたわけですな。第七サティアンと全く同じ構図。いったい > 何を慌てて必死になって取り壊すのですかねwww 笑ってしまう。 「臭いものに蓋」かな?かな? そりゃ蓋しますわな。臭いんだからw 「臭いものに蓋」「邪魔者は消せ」は歴史の鉄則ヅラ。 しばらくホームの端っこは歩かないようにしましゅ。 にぱ〜☆ |