|
セイラさんのメッセージ(#46913)への返事 > 仁義なき戦いに河野氏が参加ですにゃ。 > 彼は冷静な方、違法行為・問題行為は適切に告発公表してくださるでしょう。 > > 河野さんは「(ひかりの輪が)実際どうなのか自分で中に入り、自分の目で確認したい。不安を持つ周辺住民との橋渡し役になって動いていければ」と話している。 > 河野氏が中心になって住民との橋渡ししてくださればいいなぁ。 > だって、ハムちゃんたら住民の方々に・・・ > 河野氏が外部監査人になってくださったのは頼もしいけど、 > ことがこうなれば今度は河野氏が悪者に仕立て上げられないか心配・・・ 上祐さんを刺そうとつけねらっておられた某氏は監査人に就任されてないのですか??? 私の知人の某医学博士様も監査人に就任させてほしかったと仰ってました。施設に入って 過激メモを隠して小遣い稼ぎのネタにできる絶好のチャンスだったのに、ですってww |