更に前100件
Message#4376 2006年7月15日(土)18時16分 From: 和井 恵 | |
| 宮下杏菜さんのメッセージ(#4372)への返事
> 私、ホントに特定のお客様としかアフターなんてしません > 酷い目にあった事もあるし(^-^; > これは平気だよ
うん、それなら良かった。 > ただ、当日は、みんな居るし、どうなるか解らないですよね > 一度、タイ料理屋さんなんかで、お店終わった後で、30〜50分位、 > 時間を潰していてくれればお送り出来るかも
そだね^^。 > その人が、本当に女の子に持てたければ、それこそタントラディーラー師補位の > 女の子が、狙っている本命の若い子が席を外した時に座っても、 > 楽しく過ごしていれば、女の子に信頼感が出て、持てるよね > > 本命を落とすのは回りからって、感じで、回りの年配の子に本命の女の子をメチャ褒めたり > (但し、美人とか可愛いとか形状容姿を褒めたら逆効果、性格を褒めるのね) > 時間制で無い利点を充分に利用してやれば、クラブの方が女の子を安く落とせて > 私は良いと思いますよ > > この辺は、噂に聞くプレイボーイの和井さんが、その子にテクニックをご教授してあげるといいよね
私は、そういう「テクニック(駆け引き)」が嫌いなの。 そういうのを観ると、うんざりする。「ゲーム」じゃあるまいし。 私は、相手を「支配する(操る)」のも、相手から「支配される(操られる)」のも嫌いだから。 人間関係とは、そんなもんじゃないと思っている。 だから今まで、あまり女の子と縁が出来ないのかも知れないね。 私は、「風俗」にはたまに(しょっちゅうでは無い)行くこともあるけど、 それは「水商売の世界」と違って、そういう「テクニック」が必要のない世界だからでもある… 要するに「下心(相手を落とすための計算)」を持つ必要がないし、 シンプルに「本音」で気軽に相手と話せるから。 そういう意味では、私は「プレイボーイ」では無いと自分では思っていますよ。 > > そういう「お店」が、一件くらい在ったらいいなと思っていたところ。 > > お客さんに言われたけど、お仕事している人って、 > やっぱ、何件か知っている店が無いとだめなんだってね > 歌舞伎町でいえば、クラブハイツみたいな所が高級なんだろうけど、 > 場末のクラブだけど、歌舞伎町の外国人クラブは良いですよ(^.-) -☆ > 一度は、行く価値ありかも(^-^)
「仕事」で使うつもりはありません。 あくまでも「プライベート」専用。 そんな「お店」を使うような仕事もしていないしね…
|
更に前100件
最新20件*最新50件*最新100件*最新200件*200件以前
昨日以降*2日前以降*3日前以降*4日前以降*5日前以降
bbs0506.cgi Ver. 3.114
Copyright(C) 1997-2005, Hideki
|