| 昨日、本田美奈子.さんの追悼番組を見ました。 (「題名のない音楽会21」テレビ朝日9:00-9:30)
その後、 昔のDVDに録画しておいたアイドル時代の映像・音声を視聴してみたんですが、 全然違いますね。 最近のと違って動きが激しい感じです。雑な感じもしますが、 エネルギー的には遙かに強いですね。 (どうしてこういう結末になったのやら)
わたしは彼女のアイドル時代ぐらいしか見たことはありませんでしたが、 (ちょうど今の、「ゴマキ(後藤真希)」や「あやや(松浦亜弥)」を見るような感じかな) 思っても見なかったほど歌唱力のある歌手に変貌していたとは衝撃的でしたね。 涙は出ないまでも、寂しいようなしみじみとした気分になりました。
どうも、書き込みをする気分にはならなくなってしまいましたね。
よって、また、しばらく書き込みをお休みさせていただきます。 あるいは、このまま引退してしまうかもしれませんけど。
別に、わたしがア~レフに入会するからではありません。(藁) <公安・公調関係者殿
おまけ。
昔のユキノさんの日記から。
>子は親を その3 名前: ユキノ [2003/09/02,14:07:18] >と思うと母の姉の方は住職だし。 >つまり私のいとこ。ちょっと恋してたな。かなりの役職らしい。 >自分の大学のセミナーに中沢新一さんを呼んだり、 >檀家に本田美奈子がいたり >(最近クラシックを歌っていて、北がNJと一緒にやったらいいかも、と言ってたな)。 >何故か母とおばって、姉妹で同じ姓の人と結婚したのだね。
ユキノさんと共演でもしていたら、運命が変わっていたかも。
|