Message#2749 2006年1月21日(土)21時27分 From: セガール | |
| カレーも食べたけど、グンダールは更に唐辛子の産地。 普通はヨーグルトで煮込んだカレーのタンドリーチキンも 通常のところより、激辛でした。 かろうじて食べれるものが「モモ(チベット餃子)」 位なものでした。 チベットのチャー麺という焼きそばもおいしかったですかね、 すべてにおいてチベットのものは塩味が薄い感じでした。 最終的にはノルブリンカ研究所の外人用レストランで バイキング食べてましたが、1食280ルピーも かかりました。
インドでおいしいと思ったものはナンとチャイ、ラッシー位 でしたかね。 最終日、2日はなんにも食べませんでした。 それ位大変でしたね〜
|
最新20件*最新50件*最新100件*最新200件*200件以前
昨日以降*2日前以降*3日前以降*4日前以降*5日前以降
bbs0506.cgi Ver. 3.114
Copyright(C) 1997-2005, Hideki
|