> 日本語は通じますか? > 「迷惑電話はしませんよ」との言葉を信用できないと言っているのです。 > 貴方の主観では正当な抗議でも、受ける方にとっては迷惑電話でしかない > との事例を沢山知っているので。そんなはずないというのなら、そうした > 事例を書いてもいいですよというのがこれまでの私の書き込みです。 意味がないですね。 下にも書きましたが、その証拠として山本さんに約束しました。 > はいはい。それで? > 私は重要ではないと確信している。以上。 私も信憑性がない理由は説明しましたから間違ってはいません。 > そうしたことを話し合う必要を私は感じていませんよ。 > これまでの書き込みを読んでくださいね。貴方を更正 > させなきゃならない義務など、私にはありません。 > ただ、何かの拍子に気付くこともあるかもしれないとの > 希望を持って、たまに注意しているだけのことです。 > この話のためだけに名古屋へ行くつもりなど一切ありません。 > 別件で名古屋へ行く予定もないので、当面、期待しないでください。 話しかけてきたのはあなたでしょう? だったら最初から何も書かないで下さい。 > じゃあ、これも物別れですね。 私も別に間違ったことは言ってません。 > ついさっき書いたことを繰り返し書くなんてのも疲れるんですよ。 > いくつか前の書き込み読んでください。通常、日本国語を母語とする > 人に対して当然通じてしかるべき説明をすでにしています。 ふーん。 > 貴方には何が足りないんだろうね。認識力が著しく欠落してるのは > 明らかだけど、それは、もっと根本のところで何かが捻れてしまっている > ことによる結果なのだろうと思います。物事を自分に都合良く解釈し続ける > 程度の知恵(?)はあるようだから。無理にあつらえた正義とか大義名分を > 捨ててみたら、もう少しマシになるように思うんだけど。 「その人」も出せないのに自分勝手なことばかり。 |