|
さんのメッセージ(#12100)への返事 > 偽者の西村です! > > 50万、おめでとう!! > 偽キャンディーたんの腐敗書き込み振りには腹が立っていますが、 > あのねえ、、、君ィ(苦笑い) ハハハハハハハ > 頭たたいてやりながら「ヨボセヨー、ヨボセヨー,(もしもしー)」て言ってやりたいですな! > > えせ元信者が!おとなしくしなさいよ! > > 西村さんの偽物様! まあ、何気に完璧スレも いつまでにぎわっているか、わかりません。 なりすましの皇帝、ムハンマド アヌスユリウスも一時はアベルさんや西村さんをネットカフェ等の公共のコンピューターから『元信者』だと騙そうとしてました。 まあ、当然うたがわれてましたように感じました 相手はオウムのプロですからねぇ 完璧スレが超過疎スレになれば完璧住人を皆様が受け入れてくれますように! 私は、もうすぐ成仏しますが再び不成仏霊になればよろしくお願いします ! |