|
鳴物入&マウスコンピューター使いさんのメッセージ(#12239)への返事 > 反オウム運動をする住民や国家権力の基本姿勢は > 教団がどんなに > 「私たちは"安全"な団体になりました、犯罪をしません」 > > と、アピールしても絶対に変わらないと思います。 > 数十年〜数百年と時が流れていけば当然、彼等の起こしたテロを知る者は減っていく、だが現在の部落民や在日朝鮮人に対する差別 > (オウムの場合は完全に自分達が悪い訳だが) > などと似たような感覚で > 「オウム信者」 > は迫害、差別、攻撃の対象とされ続けるでしょう。 > > たぶん なるほど、上祐氏が帰ってくる前の猊下時代とあまり変わらないんですな。 わたしが今、アーレフ信者なら、 「これもみな、<font size="+3" color="violet">シヴァ大神のご祝福</font>」 と考えるでしょうな。 それで、何百年もアーレフは存続していくと。 |