|
篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#12243)への返事 > 鳴物入&マウスコンピューター使いさんのメッセージ(#12239)への返事 > > ひょっとして貴殿は・・・ >そうだったら面白いんですけどね、私は単なる裏モノJAPANなんかのアングラ系雑誌投稿マニアです。 ------------------ ところで 「甘露水」って濾過した水道水かミネラルウォーターか薬局で売ってる「純水」なんですかね? まさか雨水とか? 知ってる方、教えて下さい。 修法によって神聖なエネルギーw が入ってるのは確かですが。 ------------------ アーレフヨタ話追加 ・下っぱサマナの携帯はプリケー率が高い、しかもエンジョルノ ・殆んどのサマナ達は道場内で靴下を脱いでいるのに水虫が多い、カルマか? ・そして水虫で捲れた足の皮を千切って食べているのを見た時 「破戒になるんじゃないの?」 と、悩む俺。 ・オウムの信徒になっている事を 「誇りにし」たり 「友達に自慢しまくってる」 変人が沢山いる 『マイノリティ』に存在する事がカッコいいと思ってるようで。 ・セミナーや勉強会の後、時々「アーレフソング」を合唱させられる、1曲が15分位あるので疲れる ・立位礼拝を見ていると、最初の2〜3分はダンシングフラワーみたいで笑えるが、段々と「ガラスを爪で引っ掻く音」 を聞いた時の不快感に似た何かがが込み上げてくる。 ・セミナーで各地道場に行くたびに、マニアックなエロ本をこっそりと放置していたのはボクです ・やおい漫画も放置、女性&ホモサマナの為 ・道場にエアコンをガンガン効かせて「修行」って変だ ・大阪道場(確か)にてイニシエーションか何かの為に、幻覚作用のある合法ドラッグを実験的に使用したらしい、との噂を聞いた ・それを聞いて思った「ドラッグなんか使わなくても、お前らは幻覚幻聴が標準装備だろう」と 続く、かも。 |