|
鳴物入&マウスコンピューター使いさんのメッセージ(#12250)への返事 > ちなみに隠し撮りのニュースが流れた後に道場へ行ったら > 「公安とマスコミのスパイがいる!排除せねば!」 > と、信者一同大騒ぎしていた、そして > 手荷物検査が始まった(自分はコレが嫌で道場に行かなくなった)、高校のタバコ検査みたいな感じで非常にムカつく。 > 俺の鞄からは > 「甘栗むいちゃいました」と「おニャン子クラブのCD」 > が検出されました もし管理人がその場にいて、カバンから天理教の本と神慈秀明会の本とエロ本とエロビデオ とフンドシとが出てきたら・・・嗚呼、面目丸つぶれw > 我が身の潔白を証明したいのか、自ら荷物をブチまける阿呆 素っ裸になって身の潔白を証明するのがよろしいかと思われ。ただし40歳未満の女性w > その様子を、物凄い勢いで栗を食べながら見物する俺 栗という食物は素晴らしいですね。何によらずその文字を有するものは全て素晴らしいとw |