|
鳴物入&マウスコンピューター使いさんのメッセージ(#12249)への返事 > ------------------ > ところで > 「甘露水」って濾過した水道水かミネラルウォーターか薬局で売ってる「純水」なんですかね? > まさか雨水とか? > 知ってる方、教えて下さい。 > > 修法によって神聖なエネルギーw > が入ってるのは確かですが。 > ------------------ > アーレフヨタ話追加 > ・下っぱサマナの携帯はプリケー率が高い、しかもエンジョルノ > ・殆んどのサマナ達は道場内で靴下を脱いでいるのに水虫が多い、カルマか? > ・そして水虫で捲れた足の皮を千切って食べているのを見た時 > 「破戒になるんじゃないの?」 > と、悩む俺。 > ・オウムの信徒になっている事を > 「誇りにし」たり > 「友達に自慢しまくってる」 > 変人が沢山いる > 『マイノリティ』に存在する事がカッコいいと思ってるようで。 いやぁ益々面白いですね〜。<font size="+2" color="red">素晴らしい</font> <font size="+2" color="red">素晴らしい</font> <font size="+2" color="red">素晴らしい!</font> > ・セミナーや勉強会の後、時々「アーレフソング」を合唱させられる、1曲が15分位あるので疲れる 一曲でそれだけ長いというと、17分半の「救済の構図パートU」あたりですか。私はあの 曲が大好き!! あれ歌ってたらヨガの苦しい逆転のポーズも体感時間が短くて済みますね〜。 > ・立位礼拝を見ていると、最初の2〜3分はダンシングフラワーみたいで笑えるが、段々と「ガラスを爪で引っ掻く音」 > を聞いた時の不快感に似た何かがが込み上げてくる。 中途半端にやると苦しいだけですよね。思いっきりエネルギー込めて、大声出して思いっきり やったら、そのうちに苦しさも時間も無くなって快感感じますよ。あと一息! > ・セミナーで各地道場に行くたびに、マニアックなエロ本をこっそりと放置していたのはボクです 今度どこで放置する予定か教えてほしい。拾いに行きまつw。 > ・やおい漫画も放置、女性&ホモサマナの為 上祐さんと青山さんの「悪の華」も是非とも置いてきてください!! > ・道場にエアコンをガンガン効かせて「修行」って変だ > ・大阪道場(確か)にてイニシエーションか何かの為に、幻覚作用のある合法ドラッグを実験的に使用したらしい、との噂を聞いた > ・それを聞いて思った「ドラッグなんか使わなくても、お前らは幻覚幻聴が標準装備だろう」と え、ほんとに!! 嗚呼、そんなイニシエーションがあったのなら、いくら高くても受け たかった。そんなの受けられるのなら入会しちゃうかも(爆)。 > 続く、かも。 <font size="+2" color="red">続編を熱望してます!! 絶ぇ〜〜〜〜っ対に続編お願いします!! </font> |