아벨(Abel)さんのメッセージ(#12301)への返事 > > <font size="+1" color="red"> > > オウム関係での素人というか判断する情報と目と免疫をもっていない方は、 > > そう近寄らない方が良いアベルさん(別名が10ぐらいか)管理の掲示板</font>で > > 紹介されていました。 > > ------------------ > > てめぇの<font size="+2" color="red">ヅラ愛用という事実が明らかにされている</font> サイトには近寄るなってかw 打ち間違いでは? 要するに、オウム教義本やソンシ映像などを紹介したサイトのことでつ。 わたしや西村さんやらく氏のHPや、アーレフ公式サイトなどですな。 > 別名としては > ・ふんどし > ・不悪口言う > ・あひる > ・ノストラダムス氏 > ・入口オニゴロー > ・山木晋也 > ・びんらでん > ・ > ・ > あと思い出したら追加予定w CCタマスレモンも。 SAVE百貨店は? さて、わたしのHNは、 ・YASU ・yasu ・お金が貯まっているぞ ・柴田威信 ・栗田梨子 ・神々舞子 ・SAVE不動さん ・やすこ ぐらいかな。 |