YASUさんのメッセージ(#12325)への返事 > なるほど、アキテル君やギョッコウ君に期待ですか。 > A派はそうするしかないかな。 > わたしも道場に行ったときサマナはそんな感じに言っていましたね。 下っ端サマナとか信徒は皆それを期待してるのでしょうが、きっと正統派とか松本家は それをやったら団体を潰すと当局から脅されてるのでしょうな。 それにしても、畏れ多くもリンポチェ猊下に対し奉り、「君」とは不敬罪! キンタマ踏み 潰しの刑でつなw > 猊下時代の再現か。 > <font color="orange" size="+1">あのころはよかったなぁ。</font>と思う今日この頃でつ。 ただ、私としては「じえったいじゆうじえ〜ったこうふくなる・・・」には参ってましたw。 某魔境正大師復帰後かな?元の開祖の流れるような大乗の発願にもどって凄く嬉しかった のを覚えてますわ。まあほとんど道場なんて行ってなかったですがw。 今の輪っかの発菩提心なんてアホらしくて唱える気にもならん輪 |