セガ〜ルさんのメッセージ(#12326)への返事 > ところで東京で野田さんを囲んでオフ会なんてどうでしょうかね? > 野田さんはキャンディさんにあってもいいとか言っていたので > どうなんでしょうかね? > あと、ヨッシーくんとか? > 東京なら大丈夫じゃないかな? > 往年の皆さんも誘ってオフ会なんかできればいいんじゃないですかねw > あべるさん、どうですかねw 大賛成! ぜひやりましょう。実はち〜こ♪奥様からもオフ会やってもいいというような お話あるんです。合同でも。 メンバーについては、代表を中心に、セガールさんご推薦ですとヨッシーちゃんと아벨(Abel) あと往年の方というと、西村脳味噌腐れと山本浣腸さんは外せない。お情けで某マスゴミも 呼んでやってもよろしいかと。うんこ、良いメンバーですw。 ほかに、ち〜こ♪奥様、できたら往年の方ってことでハシシさん、憧れの☆ひめ☆さま、 おざあいちゃんにぐりんさんとかきくりんさんとか、そうしまひろさんもw 青海苔さんも、アイドルとして吉田せんせw そうそう是非来てほしいのが高橋いずみちゃん。 キャンディちゃんと丑ちゃんは絶対に参加してほしいですな!! YASUさんとオリーブさんは覆面参加とか。お忍びで●華●華皇子が呉越同舟で女神お二人。 野田代表が解任されたら、<font size="+2" color="red">クビ残念オフ会</font>でもやって、そうですね、綾瀬あたりで オフ会して酒の勢いで八潮まで行って皆で光音天の周囲で立ちションでもしてやりますか!! にしおじと아벨はマ●かいて飛ばしっことw |