オウムの信者さんをオウムの信仰から立ちなおしましょう オウムの信仰そのものは私は否定しません まあ、在家にならんと無理ったい 在家になってもらったら『今生でいかにガチで修行するのが難しいか』説く。 はやい話が来世修行しろと キャンちゃんに甘えて敢えて良いように書く 私もキャンちゃんと違う視点でオウム批判できるけど オウムは優れていた。24時間信者をバックアップできた。他団体なら、そうはいかない。休館日もある所はあるし夜は九時、十時で閉まる所がほとんど。 夜勤、朝勤、昼勤、夕勤 あらゆる時間帯の人間にあわせれたはず 教会住み込みだから家族的ふいんき も あっただろう でも、今は違うはず。 修行以外の事で疲れてるはず オウムに将来性は無い だからオウムやめた方がいい。そして、とりあえず家に帰りなさい いずみチャンが50、60になるまでにオウムは本当になくなってるかもよ いきなりですが浄土系に改宗しなさい! あっ、そうだ、極楽って修行道場なんだよ、たしか |