아벨(Abel)さんのメッセージ(#12393)への返事 > おさむさんのメッセージ(#12366)への返事 > > > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#12349)への返事 > > 管理人殿 > > 通告 > > あなたのミクシ服垢に強く抗議します > > え?? 何のこと?? ミクで垢まみれの服を着てる写真でも出したのですか? あなたのミクシ上の行為は犯罪 議論の必要はありません > もしも複数アカウントのことを言ってるのだとしたら、具体的にどこの誰と誰がどうだという > ことを明確にしていただかないと・・・w あたなの服垢=あなた、それを承知の上でひかりの輪関連コミュ管理者は承認してる それだけで十分 訴訟に向けての証拠集めは始めたところ > 何のことか全然わからんのですが、誰かがどっかのコミュで暴れたとか荒らしたとかいう > ことですか?? 管理人に対して、あるいはミクに対して、十分信憑性のある証拠を示して > 先ず当該者の投稿(あるいはIDも)削除を求めるのが出発点では?? そういう努力を > まったくせずに唐突に訴訟というのも相手にされないのでは? これまでのつきあいがあるから通告したまで |