おさむさんのメッセージ(#12418)への返事 常識的には就寝時の午前1時に おさむさんがかけてきた電話のことですか? 申し訳ありませんが、 その時間は深夜バスで移動中の車内でした。 周りは就寝中でしたので切らせていただいたわけです。 あなたの着信歴を確認していただければ (というよりも十分に知ってる上でと察します) わかると思いますが、あなたの質問に回答するために 18時59分前に数回かけてますよね? (連続でかけた場合、履歴は最新のものしか残っていません) でも、あなたは出ませんでしたし、かかってきたのは午前1時。 遅れましたが回答を。 件の人物は、あなたの言う無料体験者ではありません。 (そもそも“ひかりの輪”に無料体験者という 制度があったかどうか???です。正式にはないです。) 単なる非会員=一般の方です。 最近は酔っ払って終電がなくなったとのことで 一部屋提供しただけですね。 (↑暖房を切るようなせこいことしてませんからね。 そのときのみなさん) いわゆる会員ではないが道場へ来て 継続的に「活動」している人、もしくは そう見られる人でもありません。 で、根も葉もないことで 今まで散々言いがかりをつけられても おさむさんの要望を伝えたでしょ? 下方の投稿等でご理解いただけると思います。 あとはご当人同士でお願いします。 でも、ついでですが、最近ちらほら見かける 過去の投稿についてお尋ねします。 ここでおさむさんは誰なのか直接のやり取りで はっきりしているのですが、 おさむさん=“通り魔”改め“通りMA” での投稿の件も、あえて再確認しますが この際はっきりさせてください。 冗談だったのなら冗談と。 > 約束の12時間が過ぎました > 本人はまるですっとぼけ > 池田に電話したがガチャ切り > 非常に残念です |