中間派さんのメッセージ(#12331)への返事 その件につきまして、男性で担当しているものは わたししかおりません。 わたしはまったくそのようなことがあったと 認識をしておりませんので、 具体的な事実および根拠を示していただけますか? 件のお願いについては、デリケートな問題も含まれており あくまでも主旨を説明し、協力していただけるかどうかの 同意を求めたに過ぎませんので。 また、お願いした方も相当に限られていますし 特にそのことに関するトラブルは聞いておりません。 何か問題があるようでしたら、 メールをいただければと思います。 > みなさん返答遅れてすいません。そのスタッフは男性です。本人から悩んで昨日、おとつい相談を受け、破棄処分の件は野田さんにでも相談してみればとアドバイスしました。私が不愉快に思ったのは、「A派に戻れば」などと言われたらまったく話にならず心の弱みにつけこんだ回答であり、ひかりの輪の保身にすぎないのではないでしょうか。ちなみにその女性信徒さんは真剣に悩んでいました。 |