aoさんのメッセージ(#12429)への返事 > おさむさんのメッセージ(#12418)への返事 > > 常識的には就寝時の午前1時に > おさむさんがかけてきた電話のことですか? > 申し訳ありませんが、 > その時間は深夜バスで移動中の車内でした。 > 周りは就寝中でしたので切らせていただいたわけです。 あそ > わかると思いますが、あなたの質問に回答するために > 18時59分前に数回かけてますよね? あそ?私その時間は就寝中でしたから > 遅れましたが回答を。 ども このままここでやります? 私信か直電でも良いですよ > 件の人物は、あなたの言う無料体験者ではありません。 > (そもそも“ひかりの輪”に無料体験者という > 制度があったかどうか???です。正式にはないです。) > 単なる非会員=一般の方です。 > 最近は酔っ払って終電がなくなったとのことで > 一部屋提供しただけですね。 > (↑暖房を切るようなせこいことしてませんからね。 > そのときのみなさん) > いわゆる会員ではないが道場へ来て > 継続的に「活動」している人、もしくは > そう見られる人でもありません。 何点か教えてください あなたやひかりの輪専従会員は、あべるさんの服垢(ナナなんとか)を使った活動 において一切関与してない、また責任はないのですね? でね、あべるさんの立ち位置がいまいちわからないのですが・・ あべるさんの要望もあって公的には非会員としてるが、 実際のあべるさんは会員に準ずる活動等をしているのではないですか ナナなんとかがあべるさんの服垢と知ったのはいつですか? なるべく正確にお願いしますよ ナナなんとかの顔写真に気づいたのはいつですか? これも正確に 顔写真に気づいてからひかりの輪として池田さん個人として 何か対応はされましたか どんなことでも結構ですから教えてください それとあなたのお気持ちが知りたいのですが 顔写真を見てどう思われました? あべるさんの件の行為についてはどう思いますか? そそ、これに答える義務はないですからレスはどぞご自由に レス頂戴出来るならグルとシヴァ大神に誓って嘘はないと宣誓して欲しいですがw > で、根も葉もないことで > 今まで散々言いがかりをつけられても > おさむさんの要望を伝えたでしょ? おさむの要望=根も葉もない言いがかり ってことです? そんなんありましたっけ?? > 下方の投稿等でご理解いただけると思います。 > あとはご当人同士でお願いします。 いや、当人とはもう時間切れですって あなたとはお互いの就寝中に着信があったから時間制限なしですが > でも、ついでですが、最近ちらほら見かける > 過去の投稿についてお尋ねします。 > ここでおさむさんは誰なのか直接のやり取りで > はっきりしているのですが、 > おさむさん=“通り魔”改め“通りMA” > での投稿の件も、あえて再確認しますが > この際はっきりさせてください。 通り魔??また成りすまし??? さっぱりわからんです > 冗談だったのなら冗談と。 冗談を書いたことはないと思いますけども・・ 何回かはあるかな・・ |