書く
トップへ 最新

#12492 2008年3月15日(土)14時50分
From: ムハンマド
Subject: 李瞬臣に代わってに代わってお仕置きよ!!
半島系極右宗教団体に所属しておられる準チョーセン人のアベルさん『親日』していいんですか?

李瞬臣サマもさぞかし嘆いておられるであろうww

案外、南は日本と地理的に近かったりして(なぜかムハンマド地理感覚にとって韓国の南に九州や山口県があるせいか、韓国の南に日本があるとイメージ)本当は親日なのかなww?しかも日本を愛国しておられる!でも李瞬臣サマはさぞかし(以下略)

そーいりゃ日本製チョーセン系の新興宗教シェア第一位はSGIらしいでつwww親日やりたきゃSGIに入るでつ!
SGIで、それなりの異性を求める者は池田ミクシィ大臣wwによって聖なるものとされます
池田って人、大作の親戚だったりしてwww

『妻は夫に、夫は妻によって聖なる者とされます』と聖書だったっけ
書いてあるでしょ

ちょっと変態の人に追いかけまわされたりと微妙な宗教体験もできますよ!

で、神道は良いですね!
祓い清めにいいです。
やっぱり繁華街から帰るとやる時もありますよ。 ノリトあげるの
日本語ですから直接ココロに響く気がします

良い物はこっそり取り入れるのは人間の性格ですね
反日中国人もドラえもんだけは好きみたいですし

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。