前の書き込むはギャグなので気にしないでね 世代的に『勝共連合』とか言われても『?』な世代だからか、どういう理想で統一教会が日本の右翼の人と仲良くしたかったのかイマイチわからないなぁ と、言う事が言いたかった、それが言いたくてなぜ、あんな文になるかはナゾ。。(喧嘩はうってない) 統一女抜きにしてムハンマドは『統一教会だけは』勉強しない人間 まあ、理由はあるけど超個人的理由 で、統一女も過去の人だけど原理ナンチャラだけは読んでもいいかな、と思う今日この頃 別にSGI広めようとは思ってないので安心してね。個人的に好きでも他人が気に入るかは別ですから ヨッシー君も難しいよな 好きな女はカルトの人間 でも変な現役信者女と付き合うと社会的な自分の価値が下がるからね。 私にとっては少しずつだけど統一女は過去の人になってる 連絡とりようがないし他人を巻き込んだりするのも嫌だし教会の人に煩しいことで迷惑をかけるのも嫌だし 私は、そのうちに同じ宗教で好きな人が現れるさ。 ヨッシー君も宗教によれば宗教内部の人が恋人探し手伝ってくれるかもよ オウムの事は忘れんさい(忘れなさい) |