아벨(Abel)さんのメッセージ(#17929)への返事 > こんな感じだったりしてw いや。 本物のスペースシャトルとかのヤツですよ。 そういう原付作ったらどうなると思います? 走ったりしませんよ。爆発します。 > > まあ私などが少々脳内麻薬出したとしても元芝さんの体験とは次元が違うわけで、元芝さんの > 場合なら脳内麻薬1g分泌させて魔境になってしまわれたとしても、私はせいぜい1mg程度で、 > 適度に脳内麻薬トリップを楽しむっていう・・・わけには・・・いかないっすかね(汗 > 次元なんて大差ありませんて。 > 飛行機恐怖症なので、できたら元芝さんでもヤツガレさんでも、マリファナか何かドラッグを > 上手に国内に持ち込んで私に譲っていただけないでしょうか。 それは勘弁を。 でも噂で聞いたことがあるのは「北海道のある一部のエリアだけをマリファナ特区にしてそこでならOKってことを国が考え初めている」って聞いたことが・・・。 ホントかな? |