|
神風代理人さんのメッセージ(#21066)への返事 > ヨツシー君は一人の人間として、心を開いてくれて、 > サリン事件の偽被害者になったのは、事実です。 > と言ってくれた。 > ヤツガレはヨツシー君の立場に立って考えるなら、ヨツシー君を責めることは出来ない。 > ヤツガレもヨツシー君と同じ偽被害者になったかも分からない。 > 人生表裏一体、 > 自分の立場で物事考える。 > 相手の立場で物事考える。 > 第三者の立場で物事考える。 > そして、はじめて客観的に物事判断して、解決を図る。 > 名古屋会議は有意義な実りあるものであった。 > ヨツシー君側のお人、ご多忙の折、立会人参加ご苦労様でした。 > 最後にヨツシー君 > 遠来の客をもてなす礼儀作法確かに心で、受け止めました。 > 有り難う。 常に真実のみを語り、ひたすら他のために尽くす神風代理人殿が、 類を友として呼んだのでしょうね。 いや、似たカルマの二人を神仏が引き合わせた、と言った方がよいでしょうか。 うつし世に そびゆ気高さ つつましく 清き魂 ヤツガレ御仁 |